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Espaguete ao pesto com filé mignon ao poivre

Esta é a receita do jantar de sábado sobre a qual falei no post anterior. Espaguete ao molho pesto é um prato de massa muito saboroso e de fácil execução. O filé ao poivre eu já publiquei antes. Clique AQUI para ver a receita

Ingredientes:
500 gramas de espaguete grano duro
1 maço de manjericão
5 dentes de alho
1/2 cebola
3 colheres de sopa de pinoli ou nozes sem casca
200 gramas de parmesão ralado
1/2 colher (café) de pimenta do reino
1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem (e mais um pouco 2 colheres)
Sal a gosto

Preparo:
Leve ao fogo uma panela com 4 litros de água com uma colher (chá) de sal.  No liquidificador bata o alho descascado.o manjericão desfolhado, a cebola, a pimenta do reino o azeite e os pinolis. Acrescente o queijo parmesão e bata mais um pouco. Teste o sal e complemente se for necessário. coloque um pouco mais de azeite por cima da mistura e reserve.
Quando a água levantar fervura cozinhe o espaguete conforme a indicação do fabricante. Escorra e misture o molho pesto imediamente enquanto a massa está muito quente. Mexa bem e sirva de imediato.

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