Ingredientes:
1 quilo de garoupa cortado em postas altas.
Óleo de soja ou milho para grelhar
1 fruta-pão maduro
1 pimentão vermelho grande
1 cebola
1 limão
Sal a gosto
1 copo de iogurte natural
1 colher de manteiga sem sal
1 pitada de páprica picante
1 pitada de noz moscada
Pimenta preta moída a gosto
Preparo
Tempere o peixe com sal e limão. Reserve. Pique a cebola e o pimentão em tiras finas e longas.
Retire a polpa do fruta-pão e amasse bem com um garfo. Acrescente a páprica, a noz moscada, uma pitada de sal e um pouco de pimenta preta moída e misture bem. Reserve.
Em outra frigideira aqueça a manteiga e salteie a cebola e o pimentão com um pouco de sal e pimenta. Reserve
Em uma frigideira antiaderente aqueça o óleo e grelhe o peixe até que esteja levemente dourado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 16 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena com um pouco de óleo e faça pequenas panquecas com a massa de fruta-pão. Aproximadamente do tamanho das postas de peixe com aproximadamente 2 centímetros de altura.
Terminadas as panquecas aqueça novamente o pimentão com cebolas e acrescente o iogurte natural. Mexa bem e apague o fogo.
Monte o prato da seguinte forma: uma panqueca de fruta-pão, por cima o peixe e por ultimo cubra com o molho de pimentão e iogurte.
Sirva ainda quente.