Receitas do Ronaldo

Paleta de Cordeiro

 



Ingredientes:

1 ou 2 paletas de cordeiro
1 maço de tomilho
1 maço de manjericão
3 ramos de alecrim
1 maço de hortelã
1 maço de sálvia
4 dentes de alho descascados e cortados em fatias.
Sal e pimenta preta moida.
1 garrafa de vinho branco

Preparo:

Limpe a paleta de cordeiro retirando toda a capa de gordura.
Faça pequenos furos na paleta e enfie neles os pedacinhos de alho. Tempere a paleta com sal e pimenta.
No liquidificador bata todas as ervas, um pouco de sal e o vinho branco. Despeje esta mistura sobre a paleta no refratário de assar e deixe marinar de preferência na véspera ou no mínimo por 4 horas, regando de vez em quando com o líquido.
Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 50 minutos. Retire o papel e asse por mais 20 minutos regando de vez em quando com o líquido da assadeira e observando o ponto. Pode ser que fique pronta antes. Tenha cuidado para não secar.
Retire do forno e como dizem os americanos: Enjoy!

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