Visitando a família em Vitória ES, eis que eu, uma apaixonada por cafés sou presenteada por minha filha com uma xícara desta iguaria muito interessante. Ela retirou o pote do frezzer e disse: vou fazer um café caramelo pra você. Fiquei muito surpresa ao sentir o sabor de um café caramelizado e cremoso que lembra muito um capuccino, pois sua preparação é feita com leite. E o melhor: todo o sabor em apenas 18 calorias, sem glúten e sem lactose. O produto não congela mesmo estando em baixa temperatura.
A impossibilidade de trazer para Curitiba se dava por ser um produto que deve permanecer em freezer.
O creme de café foi desenvolvido por uma barista do ES e a receita parece ser mantida a sete chaves.
Aqui em Curitiba compramos nossos cafés no Café do Mercado, no mercado municipal. Procurei a proprietária e falei sobre o Café Caramello. Ela não o conhecia. Eis que semanas depois: Surpresa! O café caramello já está a venda na loja pois acabaram de chegar de uma feira de cafés e o trouxeram para minha alegria.
Para prepará-lo basta adicionar uma colher de sopa do creme em uma xícara de leite fervente..
Pesquisando, verifiquei que é uma pequena empresa que o fabrica. Espero que crescam muito e que este gostoso café esteja disponível em todos os mercados do Brasil e quem sabe em outros países.
Viver em uma nova cidade é um desafio diário. A cada dia uma descoberta, uma surpresa. Muitas vezes a ausência de um produto ou serviço que estávamos acostumados nos deixa um pouco desapontados, mas, um número enorme de vezes somos surpreendidos com lugares e pessoas que vão além da expectativa que se tem geralmente […]
Sempre que visitamos um país nosso primeiro interesse sempre é a gastronomia local. Antes de sairmos de casa já estudamos os restaurantes, as comidas típicas e principalmente os mercados gastronômicos do país. Em nossa última viagem ficamos absolutamente encantados com os mercados de Madrid que era um verdadeiro fervo de aromas, sabores e gente interessante. […]
Conforme prometido na última publicação, segue a receita da sobremesa e a lista de vinhos tomados no jantar com o chef Ivan Lopes. Esta sobremesa deve ser preparada no dia anterior pois requer muitas horas de geladeira. Ou bem cedo se você vai servir no jantar. O tiramisù (em italiano, tirami su, de tira + […]
<3