Para o meu amor:
Quisera eu ser capaz de demonstrar todo o meu amor em palavras como você demonstra nas suas criações gastronômicas.
Vivemos tempos de furações e terremotos, mas, nem quando eu estava no olho do furação deixei de me sentir segura pois seus olhos lindos estavam sobre mim. Nunca me deixou esquecer a minha capacidade de falar em absoluto silêncio.
O desejo de voltar a escrever estava ali, adormecido, embalado pelo escuro que traz a falta de energia e pela minha crença de que como os cegos andam no escuro eu também poderia viver, tateando, indo bem pouco a pouco em direção ao ponto de luz para que assim meus olhos não se ofuscassem repentinamente.
Meu dedos continuam frágeis e inseguros, mas o seu reinventar-se os fez capaz de deslizar lentamente sobre o teclado ainda que cada letra se faça rio e enxurrada. Com você entendi a frase do Gabriel Garcia Marques que diz que a ternura é inerente aos homens. O beleza do seu escudo é que ele é feito por um exército de borboletas coloridas e flores perfumadas.
São pra você estas primeiras palavras do meu silêncio, porque você me faz ver estradas onde todos veem o nada.
Para fazer a nova receita do meu superchef vocês vão precisar de:
- 500 gramas de mignon cortado em pequenos cubos
- 1 xícara de vodka
- 2 xícaras de polpa de tomate
- 100 ml de leite de coco
- 10 Gotas de molho de pimenta
- Pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de arroz de jasmim ou o arroz da sua preferência.
- 10 folhas de manjericão fresco
- 1 colher de sopa de mel.
- Sal o quanto baste
- um pouco de óleo de cozinha para o arroz e para grelhar a carne.