Receitas do Ronaldo

Siri desfiado ao leite de coco e molho de ervas

Ingredientes:
1 quilo de siri desfiado
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
2 vidros de leite de coco (400ml)
1 maço de manjericão
1 colher de café de molho de ostras
1 ramo de alecrim
3 ramos de tomilho
1 xícara de azeite de oliva
2 dentes de alho
1 cebola
1 colher de café de pimenta preta moída
Sal a gosto

Preparo:

Faça um molho no mixer com as ervas, a cebola, o alho, a pimenta, o azeite e um pouco de sal.
Em uma frigideira grande baixa, leve ao fogo o leite de coco e deixe ferver por uns 5 minutos.
Acrescente o molho de ervas, o siri desfiado, os pimentões picados e o molho de ostras. Deixe cozinhar em fogo brando por mais 5 minutos. Teste o sal e a pimenta corrigindo ao seu gosto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *